Surudoi Nukimi no Ren
Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут (с) ЧК
Название: 24 часа (КОНЕЦ)
Автор: Рен
Бета: Марина.
Жанр: ангст, романс, юмор.
Фэндом: TMNT
Пейринг: Раф/Лео
Рейтинг: пока G, NC намечается.
Предупреждение: ООС
Состояние: в процессе.
Саммари: в таких вещах винить надо не Создателя, а неряшливость злобных учёных. Однако эта неряшливость однажды подарила нам черепашек-ниндзя. Может ли случиться ещё одно чудо? В этом рассказе сбываются детские мечты одного из братьев…
От автора: тема довольно избитая, но стоит хотя бы попробовать представить её по-своему.

За этим волшебным словом последовал сладкий поцелуй. Так страстно, глубоко и нежно мог целовать только тот, кто по-настоящему любит. Язык, казалось, занимал всё пространство во рту, оставляя свои следы на всех его участках. Лео отвечал ему, безмолвно благодаря за его любовь.
Это было даже лучше, чем тогда, на крыше. Пальцы Рафа всё так же поглаживали щёки Лео, успокаивая. Сердце то билось с сумасшедшей скоростью, то останавливалось, словно боялось, что волшебство вновь исчезнет. Но Раф был здесь, с ним. И Лео был не безразличен ему.
Прервав, наконец, поцелуй, владелец саев осторожно подхватил его на руки, как заботливая мама подхватывает своего любимого ребёнка, и усадил его на кровать, а сам встал перед ним на колени. Лео положил руки на плечи брата, наклонился вперёд и застонал, когда второй провёл язычком по его ключице. Ладонь Рафа скользнула по шее, вниз и остановилась в районе сердца. Лицо Рафа тронула лёгкая улыбка, когда он почувствовал учащённый пульс.
- Ты всё ещё боишься?
- В… Вовсе нет, – смутился Лео, отводя взгляд в сторону. – Просто…
- Что «просто»?
Лидер колебался. Не мог же он напрямую сказать, что он нервничал из-за того, что они собирались сделать, а судя по всему, они не чай пить собрались. Более того, Лео не знал, что и как делать.
Вдобавок ко всему, владельца катан смутило то, как быстро он принял и смирился с тем, что Раф хотел его… Ну, просто хотел…
Но тут Рафаэль приподнялся повыше, аккуратно взял брата за кисть и прижал его ладонь к своей груди. Сердце непоколебимого ниндзя колотилось с той же сумасшедшей скоростью.
- Раф…
- Лео, я обещаю, что не буду делать того, что тебе может не понравиться. Просто доверься мне.
Эти слова были произнесены с такой невообразимой нежностью, что Леонардо просто не мог не поверить ему и кивнул. Улыбка Рафа стала чуточку шире, и он поцеловал своего любимого старшего брата в уголки губ. Руки поглаживали его пластину, часто как бы случайно задевая пальцами бёдра. Эти ласки нравились Лео и возбуждали его всё больше и больше. Горячее дыхание владельца саев обжигало кожу лидера, но влажный язычок охлаждал «обожженные» места, и этот контраст сводил Лео с ума. Прямо как сам Рафаэль.
Вскоре без всякого стеснения, Раф присел пониже и стал целенаправленно гладить и массировать бёдра и покусывать кожу у самых их оснований. Внизу Лео стало невыносимо жарко. Стоны наслаждения было сдерживать всё труднее и труднее. Наверное, Рафаэль этого и добивался и потому усилил ласки, проводя языком по самым откровенным местам.
Для Лео это было в первый раз, поэтому неудивительно, что он возбудился довольно быстро. Усмехнувшись, Раф коснулся пальцем дрожащей головки лидера, добившись короткого вскрика второго. Когда владелец саев смотрел на его член или ему в лицо, Лео краснел всё больше и больше. Всё-таки природная скромность не желала уступать место желанию. Поэтому владелец саев решил немного подтолкнуть его. Ему хотелось, чтобы Бесстрашный Лидер ничего не держал в себе и научился доверять ему. Он стал играться своим горячим язычком с не менее горячим членом брата, пока Лео сам не попросит взять его в рот.
Защита старшего брата рухнула не сразу – иного от такого гордеца, как Лео, Раф и не ожидал. Он стонал, нетерпеливо двигал бёдрами, выкрикивал имя владельца саев, но только сейчас решил сдаться:
- Прошу… Ммм… Возьми его…
Довольно улыбнувшись, Раф напоследок лизнул вдоль ствола и полностью взял плоть в рот.

Лео и не думал, что бывают столь потрясающие ощущения. Раф действовал нежно и страстно, и один только взгляд на то, как его губы и язык обнажают его ствол и снова вбирают его в себя, доставляло владельцу катан неземное удовольствие. Лидер хотел полностью раствориться в Рафе, стать частью того жара, что окружало его.
- Панцирь… Раф… Хмм… Я не могу… Я сейчас…
Оргазм накрыл его с волной, и Лео обессилевши упал на кровать. Рафаэль лёг рядом с ним и легко поцеловал его.
- Всё хорошо?
- Шикарно, – выдохнул лидер, коснувшись пальцами порозовевших щёк Рафаэля.
- Я рад. Я ведь старался, как мог, – весело усмехнулся Раф. Лео ответил ему той же ухмылкой.
- Что-то сомневаюсь, что ты не наслаждался этим тоже.
Владелец саев прижался щекой к щеке брата и, глядя ему в глаза, стал поглаживать его живот.
- Я так рад, что ты снова улыбаешься.
Лео посмотрел на него недоумённым взглядом, потом тепло улыбнулся.
- Ведь ты со мной, верно?
- А может быть иначе?
Леонардо улыбнулся и поцеловал Рафаэля.
- Раф… а… а мы можем попробовать что-то большее?
Счастливая улыбка Рафа говорила, что он был совсем не против.

И всё-таки, подумал Лео, классно быть черепахой. Особенно с таким замечательным любовником, как Раф.

- Раф.
- Что?
- Так ты приберёшься в комнате?

Конец.

@темы: фанфики