00:55 

Surudoi Nukimi no Ren
Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут (с) ЧК
Название: Аксессуар
Автор: Ren
Бета: Марина
Фэндом: TMNT
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Раф/Лео
Жанры: ER, юмор, PWP, стёб
Предупреждения: Секс с использованием посторонних предметов.

- Одно слово, Раф, и ты труп.
- Интересно, и как ты об этом позаботишься?
Похоже, не у одного Рафа была привычка во время прогулки нарываться на неприятности. По крайней мере, он не приходил в полночь домой с закованные в наручники за панцирем руками. А вот Лео это каким-то образом удалось. Лидер был смущён, стыд выползал наружу в форме покрасневшего лица. Даже смеяться над беднягой не хотелось.
- Ничего не говори и просто поскорее сними их.
Раф пожал плечами и кивнул, зная, что если он не поможет, его брат попытается сам снять их, изодрав руки и исцарапав пальцы. Он подошёл к Лео сзади и собирался было вытащить свой саи, но тут он вспомнил, как всего неделю назад Раф предлагал Лео секс с посторонними предметами, и носитель красной повязки готов был даже лечь под него, чтобы испытать это. Но лидер отказался, заявив, что не готов к такому и что, если придёт время, он сам подойдёт и скажет, что согласен.
Интересно, а приход домой в таком состоянии можно посчитать за немое согласие? Раф решил, что да.

- Раф, мы так не договаривались! – пара быстрых движений, и Лео оказался в горизонтальном положении на кровати младшего брата пластроном вниз. Рафаэль в свою очередь сел с боку, и его рука уже хозяйничала на внутренней стороне бедра Лео, словно исследуя полученный товар.
- Лео, предупреждаю сразу: можешь кричать и возникать, сколько тебе душе угодно, но всё, что я буду слышать, это твои стоны и мольбы сделать с тобой то или это, – сказал Раф, и Лео, судя по всему, решил больше не говорить и не вырываться – Раф не угрожал, а предупреждал.
Хвостик старшего брата соблазнительно торчал из-под панциря. Лео никогда не давал трогать себя там – то ли из принципа, то ли ещё из-за какой-то ерунды – и потому сейчас Раф просто не мог не поиграть с ним.
Реакция Лео была такой же, как если бы ему делали минет. Он застонал, заворочался и слабо запросил о пощаде. Но Рафаэлю эти мольбы казались сладкой музыкой для его ушей и своего рода афродизиаком для его паха, и он совершенно не воспринимал их всерьёз. Даже такая мелочная пытка приносила ему удовольствие.
Лео явно уже был возбуждён – так как он лежал лицом вниз, трудно было понять – но Раф придумал ещё одну пытку: не касаться члена брата весь «сеанс». А ничего не подозревающий лидер начал в нетерпении приподниматься на колени. Этим Рафаэль не побрезгал воспользоваться и, помогая Лео принять самую соблазнительную для любого насильника позу, и стал разрабатывать его маленькую влажную дырочку, языком продолжая играть с его хвостиком.
- Р-Раф…
Владелец саи тут решил сжалиться и перейти к телу. И тут он не был разочарован: ещё ни разу не удавалось трахать Лео в такой позе, а так было проще простого. Более того, ему так понравилось чувствовать себя выше и главнее Лео и заставлять второго выкрикивать нецензурные слова, получать удовольствие от ощущения себя в роли сексуального пленника и от того, что наручники врезались в его кожу всё сильнее и сильнее. Забавно… как многое смогла изменить в их сексуальной жизни небольшая железка. А ещё говорили, что руки для ниндзя не самое главное…

- В следующий раз это будешь ты, – пробурчал Лео, уже освободившись от оков.
- Если я приду домой с застрявшим в моём заду фаллоимитатором, братец, я дам тебе знать.

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2012-10-24 в 13:00 

Seji-kun
Мечтатель о прекрасном ^^
А вот Лео это каким-то образом удалось.
Шикарное начало Х))))
готов был даже лечь под него,
Какая жертва для Рафа! Что бы он да внизу? Думаю, на это он пойдет только если ему совсем надоест этот однообразный секс)
это твои стоны и мольбы сделать с тобой то или это
"И так одно и тоже"- подумал Раф В общем бедняга, уже все попробовал с Лео, если даже реакцию знает наизусть)
Если я приду домой с застрявшим в моём заду фаллоимитатором, братец, я дам тебе знать
В качестве мести, этот фаллоимитатор ему может самолично засунуть Лео)

     

Обитель Безумия

главная