Surudoi Nukimi no Ren
Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут (с) ЧК
Название: How to make my brother cum.
Автор: Ren Nukimi
Бета: Марина, за что ей огромнейшее спасибо)))
Персонажи: Раф/Лео
Рейтинг: NC-17
Жанры: романтика, стёб
Саммари: Лео получает пару эротических уроков от младшего брата.

О том, что есть такое понятие, как мастурбация, Лео узнал около года назад. Лидер и ходячий образец морали, который понимал, что это понятие явно выходит за её рамки, он хотел дождаться совершеннолетия, чтобы иметь полное право узнать на себе, почему она доставляет людям удовольствие.
Но любопытство Лео взяло верх уже через год, когда он стоял в ванной и случайно заглянул в зеркало, оставленное Эйприл, и увидел себя голым.
С теорией старший из братьев долго не возился: только определение и пара картинок. Конечно, анатомия черепах несколько отличалась от людской, но Лео надеялся, что эта проблема разрешится сама собой.
Но никакого панциря не разрешилось!
Самым очевидным вариантом Лео видел лишь поглаживание себя в той области, где у мужиков обычно отросток. Он даже ниже попробовал, но ничего не почувствовал. Совершенно ничего, а через пару минут – обычное раздражение, вызванное поглаживанием в одном и том же месте.
Конечно, Лео не отчаивался. Каждый вечер, перед тем, как лечь спать, он продолжал пробовать получить хоть какое-то удовольствие. Но эти попытки заканчивалась гневной тирадой и ужасным под утро настроением, которое он от других успешно скрывал.
Лео уже решил, что черепахе мастурбировать просто нереально, и даже поклялся, что если ничего не выйдет и этим вечером, он вообще оставит эту затею. Так бы и вышло, если бы поздно вечером лидер не решил принять душ.
По дороге в ванную он услышал странное хныканье Рафа.
И надо же было Лео войти в комнату Рафаэля – несмотря на предупреждения младшего брата, он никогда не стучался в дверь – и застать его именно в тот момент, когда белая струя брызнула из его члена вверх и несколько капель приземлились на его грудную пластину.
Сердце Лео забилось быстрее, но не столько от выше указанного события, сколько от выражения лица Рафа, на котором читалась такая масса удовлетворения, что даже Майки, поедающий пиццу, не выглядел таким довольным. Захваченный врасплох Лео не сразу понял, что вскоре брат смотрел на него широко выпученными испуганными глазами. На его щеках так и пылал алый – вернее, настолько алый, насколько позволял цвет кожи – румянец.
- Лео… Это… Понимаешь, я…
После этих жалких попыток отвертеться, этой нервной улыбки и ясно читающегося в глазах желания провалиться сквозь землю должна была последовать лекция Лео на тему антиморальных устоев, которая наверняка сопровождалась бы нервными выкриками лидера. Но вместо этого Лео, неожиданно для самого себя, спросил:
- Как ты это делаешь?
Раф так и застыл.
- Что?
Как говорится, слово не воробей. Лео покраснел, и попытался хотя бы сделать вид, что читает лекцию, но никак не получалось. Между тем Раф начинал успокаиваться, словно чувствуя, что за такое проявление самоудовлетворения ему ничего не грозило.
- Ты спрашиваешь меня, как я дрочу себе? – осторожно спросил Раф.
Понимая, что с Рафом идти на попятную уже не получится, Лео решил выложить всё, как есть.
И по окончанию объяснений владелец саев внезапно почувствовал себя хозяином положения: положил лодыжку одной ноги на колено другой, деловито сложил руки на груди и понимающе покачал головой.
- Ясно. Так уж и быть, братец, я научу тебя, на что может быть способно твоё тело.
Лео посмотрел на широкую улыбку Рафа и стал гадать, а стоило ли вообще просить о помощи? Уж очень она ему не понравилась.

- Для начала покажи, как ты это делаешь.
Раф уселся на край тренажёра, в то время как Лео – на его кровати.
- П-прямо тут? – взволнованно спросил старший брат.
- Нет, в доме Эйприл, – Раф явно был настроен на строгое обучение. – Я посмотрю и скажу, что не так.
С одной стороны, не было причин волноваться: ну посмотрит Раф и посмотрит, заодно поможет. С другой же стороны не то инстинкт, не то шестое чувство удерживало Лео от начала «процедуры».
- Ну?
Лидер сделал глубокий вдох и уже потянулся рукой к промежности, но не спешил начинать.
- Ну? – нетерпеливо повторил Раф.
- Не «нукай»! – взорвался Лео. – Не надо меня торопить!
Рафаэль на удивление быстро извинился и стал терпеливо ждать. Это должно было успокоить брата и придать ему смелости, но нет.
- Не могу… – Лео сдался.
- Почему?
- Ты… Я не могу, когда ты вот так сидишь напротив меня и смотришь!
И это была чистая правда: Лео казалось, что он показывал какой-то приём, который отрабатывал несколько раз, но не был полностью уверен, что сможет снова исполнить его. И если он оплошает, его попросту поднимут на смех.
Раф вздохнул.
- Горе ты моё… Иди сюда.
- Что?
- Иди сюда, умник.
Лео неуверенно подошёл, и тут Раф, не церемонясь, схватил старшего брата за талию, развернул панцирем к себе и посадил перед собой, плотно прижавшись к нему пластроном.
- Раф, ты чего? – возмущённо спросил Лео.
- Того! Будем выполнять всё вместе: ты делай, а я буду говорить и смотреть.
Как ни странно, приём сработал. Владелец катан почувствовал себя увереннее в объятьях Рафа. Вот только ему очень хотелось свести ноги поуже.
- Не надо.
- Почему?
- Верь мне.
Начиная мастурбацию, Лео постоянно держал ноги сведёнными, и сам не знал, почему. А тут он чувствовал себя совершенно беззащитным, из-за чего и нервничал ещё сильнее.
- Успокойся, – говорил Раф ему на ухо спокойным, бархатным тоном. – Чем больше ты нервничаешь и злишься, тем сложнее будет возбудиться.
Лео кивнул, постаравшись немного успокоиться. Затем он взглянул вниз и всё-таки принялся себя гладить, но результат оставался такой же.
- Н-ничего…
Старший брат уже начинал бояться, вдруг Раф станет над ним смеяться или ещё хуже – разозлится и погонит прочь – этого он просто не перенесёт. Но тот лишь сказал:
- И не получится – ты всё ещё слишком напряжён. Убери-ка руку.
Лео убрал и стал ждать следующих указаний, но Раф почему-то молчал.
- Раф?
- Прости. Просто… мне почему-то понравилось, что ты такой послушный.
Улыбка в голосе владельца саев заставила Лео смутиться сильнее, чем сами слова.
- Закрой глаза.
- Зачем?
- Просто закрой их.
Лидер неуверенно кивнул и закрыл глаза. Рука Рафа легла на них и положила его макушку на сильное плечо владельца саев.
- Вот так. Теперь попытайся расслабиться.
Тут на удивление нежные пальцы стали поглаживать руки, пластрон и бока Лео, что очень помогало процессу релаксации. Сначала старший брат нервничал, не зная, чего ожидать, но потом сделал глубокий вдох, полностью доверился прикосновениям брата и стал получать удовлетворение от этих поглаживаний, как от хорошего массажа плеч.
- Вот умница…
Голос Рафа вибрировал, и Лео чувствовал себя ещё больше расслабленным. Он наслаждался процессом и даже начал тихонько постанывать.
- Самое главное: успокой и себя, и своё тело. В следующий раз делай то же самое, и некоторое время не трогай промежность, ясно?
Лео промычал в знак согласия, и постепенно начинал двигаться, невольно теряясь руками о ноги и бока Рафаэля.
- Тебе хорошо?
- Д-да.
- Отлично.
Правая рука задержалась на пластроне и стала продвигаться вниз, и когда она добралась до нужного места, Лео вздрогнул от неизвестных ранее ощущений.
- Ну как?
Лео участил дыхание.
- Р-работает… вроде…
- Хорошо. Теперь открой глаза.
Лидер послушно открыл глаза и снова посмотрел вниз. Руки Рафа там уже не было, из-за чего Лео выглядел весьма раздосадованным.
- Мастурбация представляет собой самоудовлетворение, – пояснил владелец саев. – Сделай хоть что-то сам.
Лео подумал, что в этот раз всё действительно будет проще: его промежность так и вопила о прикосновениях. Лидер незамедлительно положил туда руку и, больше нисколько не стесняясь Рафа, принялся за дело.
И всё же оказалось не так просто: каждый раз, когда он задевал какие-то определённые места, его словно парализовывало ниже пояса, и тело испуганно вздрагивало от прикосновений. Но уже пару секунд спустя хотелось повторить движения. Так бы и шла чехарда, если бы Раф не положил свою ладонь поверх дрочащей руки Лео.
- Попробуй снова закрыть глаза и представить что-нибудь, на что тебе захочется гладить и гладить себя.
За этим дело не стояло: всё это время лидер больше думал не столько о своём теле, сколько о Рафе, о его прикосновениях, словах, голосе, дыхании. Сейчас же он, закрывая глаза, представил лицо брата, каким оно было, когда он вошёл в комнату. Щёки горели огнём, а в паху ныло всё сильнее.
Однако Рафаэль не дал Лео продолжить начатое.
- Ну, раз тебе трудно и раз уж я здесь, я помогу тебе с этим.
И владелец саев принял эстафету.

Пальцы Рафа действовали более умело. Лео всё так же было непривычно, но он уже не вздрагивал, а полностью отдавался ощущениям. Бёдра против его воли двигались вперёд, навстречу ласками брата. Вскоре из-под пластинок вылез долгожданный член, а Раф не переставал ласкать его, хлюпая выделяющимися соками. Жар с щёк распространился по всему телу бесстрашного лидера, и он уже смелее толкался в умелую руку, погрузившись в неземное наслаждение. Голос Лео давно перестал контролировать… Вернее, уже не мог. Дар речи пропал, лишь слова типа «да», «ещё» и «пожалуйста» обрывочно слетали с его губ. Пальцы сминали простынь, которые уже были приговорены к досрочной стирке.
- О чём ты сейчас думаешь, Лео?
Раф говорил отрывисто, с придыханием, явно сам наслаждаясь своими же действиями. Его голос, такой же горячий, как и твёрдый член, который владелец саев пропускал сквозь свои пальцы, сводил Лео с ума всё больше и больше.
- Н-не скажу…
- Умоляю, скажи. Скажи, о чём ты думаешь, когда я ласкаю твой член, и он набухает у меня в ладони? Когда твои бёдра намокают от твоих же выделений? Когда твои стоны отражаются от стен и возвращаются обратно? Когда я решаю, сделать ли тебе хорошо или же гораздо лучше?
- Д-думаю, и так ясно, о чём, – сквозь зубы проговорил Лео.
- Я хочу услышать это, Лео.
Раф слегка нажал на самый кончик головки, из-за чего Лео вскрикнул и дёрнулся назад, к пластрону брата.
- Я… я думаю о тебе, Раф. О твоих руках, о твоём лице, которое не могу увидеть, но уверен, что оно такое же, каким было в момент моего прихода. Я хочу, чтобы ты делал со мной всё, что хочешь, лишь бы продолжал делать эти движения…
Владелец саев остановился, не убирая руку со ствола.
- Всё, что захочу?
Лео, истративший все силы на своё признание, лишь кивнул. Раф наклонился, лизнул подбородок брата и прошептал.
- Тогда я подарю тебе сегодня просто незабываемое наслаждение.
Попросив брата привстать, Раф поднялся со своего места и осторожно уложил брата на панцирь. Лео не на что было облокотиться, за штанги наверху хвататься было опасно, поэтому он не мог видеть, что Раф делал прямо перед ним.
И он совсем не ожидал когда влажный, мягкий, горячий язычок шаловливо и почти собственнически проведёт дорожку вдоль всей его длины. А потом просто раскаленный рот вберёт дрожащий член чуть ли не целиком.
Слёзы покатились по щекам, вскрики невозможно было сдерживать.
- Раф…. С-слишком много… этого слишком много для меня, не надо…
Но Рафаэль не останавливался, видимо, задавшись целью свести братика с ума. Лео попытался прикусить палец, стесняясь собственных стонов, но Раф работал своими атрибутами так хорошо, так профессионально, что бесстрашный лидер не могу думать ни о чём, кроме того, что вытворял с ним младший брат. И вскоре перед глазами появилась дымчатая пелена, и всё тело сдалось Рафу.
- Чёрт… хорошо-то как… как же хорошо, Раф… Продолжай… Прошу, только продолжай…
Ласки сделали своё дело. Лео затрясся, закричал и излился прямо в горячий, умелый ротик.

Долгое время Лео ничего не мог сообразить, а потом обнаружил себя в постели Рафа. Хозяин же наклонился к его губами и коснулся их своими. Из узкой щели полилась вода, и только теперь лидер понял, как сильно его мучила жажда.
Раф помог ему подняться и подал стакан воды. Лео выпил всё до дна и, ослабленный после горячего секса, положил голову на плечо брата.
- Так и должно быть? Эта усталость и прочее…
- Полагаю, что да, – улыбнулся Рафаэль, чмокнув старшего братика в лоб.
Владелец саев бережно уложил Лео на постель. Тот усмехнулся, но тут ему пришла в голову одна мысль.
- Слушай, а… разве после всего этого ты сам не возбудился?
«Если скажешь, что нет, я просто умру от стыда».
- Конечно возбудился, – Раф покраснел и скривил рот. – Просто…
- Что?
- Ну… Я решил эту проблему сам, пока удовлетворял тебя.
Тут уже Лео покраснел и почесал бы затылок, если бы мог пошевелить руками.
- Да ладно, – засмеялся Раф. – Я привык так решать проблему, когда на уме только ты.
Сердце лидера забилось сильнее от осознания, на кого именно всё это время мастурбировал Раф, и он отвернулся.
- Всё равно нечестно.
- Почему?
- Я тоже… ну… мог бы помочь тебе.
Звучало это жутко нелепо, и Лео, осознав этого, смутился. Но Раф лишь усмехнулся, погладил голову брата и сказал:
- Пожалуй, у тебя ещё будет шанс помочь мне.
Старший брат так и засиял.
- Правда?
- Абсолютно.

@темы: фанфики