01:02 

Довольно старый фик ^ ^"

Surudoi Nukimi no Ren
Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут (с) ЧК
Название: In My Arms ©
Автор: Рен
Бета: Марина
Фэндом: TMNT
Жанр: ангст, романс, songfic
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Раф/Лео
Песня: Dead By April – In My Arms
Содержание: Лео не всегда доверяет своим братьям, и Рафа это злит. Он хочет научить старшего брата доверию…
От автора: в некоторых фразах Рафа присутствуют отрывки из вышеуказанной песни, так что на них, если надо, поставлю дисклеймер.

- Мама, а кто этот странный дяденька там, совсем один? – спросила маленькая девочка, дёргая маму за рукав.
- Лучше пойдём, дочка. Дождь собирается.
Мама с дочкой ушли, а «странный дяденька» украдкой взглянул на небо. Холодные капли дождя упали на его нос, отчего он поморщился и опустил голову обратно.
Леонардо был сухопутной черепахой, а не морской, так что дождь его не очень радовал. Но дело было не только в законах природы, приписанных ему с рождения…
Да, да, он поссорился со своим импульсивным братом Рафаэлем… Опять…
И, выражаясь словами одного критика, «по крайне идиотской причине».
Если быть честным, Лео так и не понял до конца, что произошло там, в убежище. Они совсем недавно сражались с футами, которыми сейчас руководила Караи, и вернулись с победой.
И тут началось. Раф ни с того ни с сего заявил, что его бесит, что Лео постоянно рвётся вперёд всех, стремится расправиться с футами быстрее для своих братьев, чтобы ещё больше самоутвердиться, как лидер. К примеру, та партия ниндзя, с которыми дрался Донателло, состояла всего из трёх противников, в то время как Лео приходилось отбиваться от пяти. Но нет – ссылаясь на то, что Дон был недавно ранен жутким говорящим мутантом, бесстрашный лидер бросился на помощь брату, хотя умник и сам был в состоянии справиться с ними.
«- Весь из себя сильный, и старается казаться лучше, чем он есть, – ворчал Раф, скрестив руки на груди. – Никому не может доверить свою работу!
- Да кто бы говорил! – у терпения Лео тоже имелся предел. – Сам-то постоянно делаешь всё по-своему, никого не слушая! Или ты ещё скажешь, что я не прав?
- По крайней мере, я могу доверить своим братьям свою чёртову жизнь! А ты? Ты можешь хоть раз отказаться от своей гордости лидера и довериться нам?!»
К словам брата Лео прислушался не больше, чем к лепету ребёнка, который несёт всякую чепуху, не понимая, к чему она. После своей внушительной речи Раф хотел было уйти на поверхность, как обычно, но Лео остановил его.
«-Нет уж, Раф. Если тебе так противно общество с «гордым лидером», то пожалуйста. Ты оставайся здесь, а я уйду, проветрюсь».
Прихватив со стула длинные широкие штаны и тёмную кофту с капюшоном, Лео удалился прочь.
Так он и оказался здесь. Он бродил по городу, втихомолку посылая Рафу проклятья. Гулять по безлюдным местам ему не хотелось, так как была вероятность – совсем маленькая – того, что он мог наткнуться на Рафа. Так что он бродил среди людей, пугая их своими нестандартными размерами и спрятанным под капюшоном лицом.
Когда он немного поостыл, уже было очень поздно.

Пошёл дождь. Он наводил тоску на глубоко обиженную черепашку. И без того ситуация была смешная – сбежал из дома, подальше от брата, как маленький – а тут ещё это. Магазины закрывались, людей становилось всё меньше и меньше, пока Лео не остался совсем один, под дождём, освещённый единственным работающим в этом районе фонарём.
Чёрт, подумал Лео. В это время он должен был сидеть дома, смотреть телевизор со всеми или пить чай со Сплинтером. А вместо этого он мёрзнет под дождём один!
Может, вернуться?
И тут Лео представилась картинка: он в таком виде является домой, Сплинтер неопределённо качает головой, Дон и Майки фыркают в свои кулаки, не решаясь рассмеяться, а Раф и вовсе не станет сдерживаться. Ну уж нет! Лео не станет выставлять себя на посмешище! Уж очень хорошо он знал своих младших братьев – как начнут дразнить и присвистывать, так…
«Ты можешь хоть раз отказаться от своей гордости лидера и довериться нам?!»
Лео широко раскрыл глаза, вспомнив слова Рафа. Он что, действительно не доверяет своим братьям? Ему даже в голову не пришло, что они волнуются за него? Что они ищут его?
Неужели Рафаэль был прав?
Вдруг лидеру стало страшно. Страшно от того, что он был один. Он забрал руки в рукава, обхватил ноги руками и положил голову на колени. Теперь он действительно почувствовал себя беспомощным ребёнком. Чувство страха, появившееся будто бы из пустоты, казалось до того дикими, что Лео просто не находил в себе силы встать и пойти домой.
Ещё никогда он не нуждался в своих братьях так, как сейчас… Ну, разве что тогда, когда Караи сказала, что убила их всех. Но тогда он сам искал их, а не ждал со слабой надеждой… Он не привык к этому, но теперь, оказавшись в такой паршивой ситуации… Панцирь, да он хотел видеть даже рожу вспыльчивого брата..!
Лео замёрз. Пальцы на руках онемели, коленки дрожали, одежда пропиталась холодной влагой. Но Лео, как упрямое дитя, не собирался идти домой.

Тут над Лео нависла тень. Он не поднял голову. Он знал, кто пришёл. Ему подсказали саи, висевшие на коричневом поясе.
Раф присел на одно колено перед ним. Глаза выражали плохо скрываемое беспокойство и долю жалости.
- Ну что? Успокоился?
Владелец саев был в своём репертуаре, но Лео был настолько рад брату, что он лишь грустно улыбнулся и молча уткнулся ему в плечо. Соблюдая тактичность, Раф тоже ничего не стал говорить, а просто подхватил брата на руки и куда-то пошёл. Лео не видел, куда – он закрыл глаза и наслаждался уютом в сильных руках Рафа. Вокруг лил холодный дождь, а в объятьях Рафаэля было очень тепло. Напряжение в мышцах стало спадать, и Лео постепенно успокаивался.

Вскоре Раф положил Лео на мягкую поверхность. Это была не канализация, а какой-то чердак. Деревянные двери скрипели, ветер проносился по пустому помещению, как призрак. Было темно, и только уличные фонари снизу помогали увидеть хотя бы силуэт владельца саев.
- Где мы? – поинтересовался Лео.
- В одном из наших с Кейси любимых мест. Мы часто здесь бываем, когда они с Эйприл ссорятся.
- Хех, – невесело усмехнулся, схватившись за ворот своей кофты. – И чем же вы тут занимаетесь, хотелось бы знать?
- Трахаемся.
- Ч-Что?! – от услышанного Лео даже подпрыгнул на месте.
- Шучу, придурок! – на полном серьёзе крикнул Раф. – В карты играем или просто разговариваем за стаканчиком… Ээээ… Неважно…
- Раф, ты что, пьёшь?!
- Ну, бывает иногда… – по тону было слышно, что Раф растерялся. Не удивительно – он только что пропалился. – Надо же друга поддержать и всё такое…
- Да ты… Тс… Вот и верь тебе после этого!
Наступила неловкая пауза. Правда, она длилась недолго. Лео ощутил, как пальцы Рафа схватились за пояс его штанов.
- Раф, ты чего?! – старший поспешил убрать руки младшего и отодвинулся чуть подальше.
- Это ты «чего»? Необходимо избавить тебя от мокрой одежды, а то и заболеть можешь.
- Я понимаю, но, панцирь, почему ты начал именно со штанов?! – не сдавался Лео.
В ответ бывший Всевидящий пододвинулся к брату вплотную и шепнул:
- Чтобы поскорее согреть тебя.
Бесстрашный лидер почувствовал, как его лицо наливается краской, а сердце было готово выскочить из груди. И это предательское учащённое сердцебиение Раф наверняка ощутил своей ладонью, которая каким-то макаром оказалась под кофтой.
- Рафаэль! – сердитым, но уже не таким протестующим тоном воскликнул Лео, вновь убирая руку настырного брата.
И вот когда лидер собирался отползти подальше, сверкнула молния, да такая яркая, что она осветила весь чердак. Приставания Рафа и его, мягко говоря, смутили, да ещё и это. Испугавшись, Лео зажмурился и схватился за голову, не сумев сдержать крик. Вспышка уже померкла, а Лео всё никак не мог успокоиться: он дрожал, как осиновый лист, и не смел поднять голову.
«Да ещё и на глазах Рафа… Чёрт…»
Лидер уже был готов к насмешкам брата, но вместо этого Раф притянул его к себе и обнял так, словно пытался защитить его своим телом от вражеского меча.
- Тебе же было страшно там, на улице, верно?
У старшего не было сил, чтобы отрицать очевидное, поэтому он просто промолчал.
- Почему же ты не пошёл домой? Ну, посмеялись бы Дон и Майки, и что? Ну ладно – я бы тоже не сдержался… Однако мозги-то у тебя на месте, и, в отличие от меня, ты никогда не позволяешь вспышкам ярости одержать верх над здравым смыслом. Неужели ты действительно так нам не доверяешь?
- Именно затем, чтобы доказать вам, что это не так, я и остался там… Я верил, что вы придёте…
Дальше тишина длилась целую минуту, и никто не смел нарушить её. Первым уступил всё-таки Лео:
- Я никогда не боялся грозы, не страшился дождя или темноты, но знаешь… Мои страхи куда глубже. Я боюсь потерять вас, мою семью. Я завишу от вас, я боюсь остаться без вас. Неужели ты думаешь, что я могу просто взять и оставить своё стремление оберегать вас?
- Иными словами, ты дорожишь нами, но не доверяешь нам, так? Это глупо. Если человек не доверяет кому-то, как он может любить его? Братец, это же действительно смешно.
- Я знаю, – кивнул Лео, тяжело вздыхая.
- Тебе нужно научиться доверять нам. И, если хочешь, я могу помочь тебе в этом.
- И как же? – поинтересовался лидер.
- Ляг на спину.
- А? – сказать, что Лео растерялся, значит, ничего не сказать…
- Эй, ты же хочешь научиться доверять? Делай то, что я скажу, и не бойся ничего…
Разве лидер мог отказать ему, когда он говорил таким нежным и чарующим голосом, каким мог только Раф, если Лео сомневался в себе и своих силах? Нет, их отношения всегда были обоюдными: каждый давал друг другу стимул двигаться вперёд. И каждый мог всегда успокоить другого и придать ему уверенности в себе. Прямо как сейчас.
Лео поколебался немного, но всё же послушно откинулся на кровать. Сначала он думал, что преодолеет свой беспричинный страх, однако, потеряв тепло Рафа, он молил все силы природы, чтобы поскорее оказаться в объятьях брата.
Сначала пальцы, осторожно снимающие штаны и приподнимающие вверх кофту, затем обжигающее дыхание на шее, потом не менее горячий, влажный язык по венам, вверх, до самого подбородка. И вот – он целует его, глубоко и страстно.
Лео совершенно не имел опыта в этих делах, как, впрочем, и Рафаэль. Но какая-то таинственная сила вела их в нужное направление. Раф потёрся о промежность Лео своей, добившись от того сдавленного стона. В конце концов, брат прервал поцелуй, напоследок легонько прикусив губу старшего.
- Раф… – в этот момент Лео так жалел, что не мог видеть лица Рафа, но того, судя по всему, устраивала такая обстановка:
- Всё хорошо… Верь мне…
- Но я не могу так… Я… Ммм, – в этот момент Раф довольно сильно прикусил его ямочку рядом с плечом. – Я тоже хочу…
- Не думай об этом… Ничего не делай… Расслабься и предоставь всё мне…
Расслабиться? Легко сказать! Прикосновения Рафа были непредсказуемы, иногда заставляли тело дрожать от неожиданности и возбуждения. Его руки, гладящие бёдра, его дыхание, трепещущее душу, его язык на шее, его член, трущийся о его живот… В темноте это всё казалось нереальным, сознание Лео словно находилось в совершенно другом измерении. Он хотел видеть всё это, но мог лишь слышать и чувствовать.
Конечно, он учился сражаться вслепую, но тогда он мог хоть что-то сделать, а тут, в объятьях Рафа, он был полностью беззащитен…
Сверкнула ещё одна молния, и Лео вздрогнул. Раскат грома почти оглушил его. Ему на миг представилось, что это враги атакуют, и что он должен защитить братьев. Раф успокаивающе поцеловал его в лоб и прошептал.
- Не смотри, даже не пытайся – я здесь, рядом с тобой. Закрой глаза и успокойся – здесь никого нет.
Вскоре Лео действительно успокоился, и Раф продолжил свои ласки. Его губы перемещались всё ниже по телу Лео, и остановились не головке его разбухшего члена. Лидеру и без того было жарко, а когда брат обхватил головку и стал её посасывать, его словно охватило пламя. Стоны разнеслись по всему чердаку.
- Раф… Пожалуйста…
Рафаэль оставил орган брата в покое и поцеловал внутреннею сторону бедра. Потом он спустился ниже и стал массировать языком проход, иногда задевая короткий хвостик. Сердце Лео готово было разорваться на части, на глазах появились слёзы наслаждения. Он вцепился в простыню, голова металась из стороны в сторону, лицо горело, лидер бы не удивился, если бы лицо из зелёного стало багровым.
- Раф, я больше не могу… Прошу… Войди в меня…
Раф оторвался от своего занятия и потёрся щекой о ногу Лео.
- А где «пожалуйста»? – своей кожей лидер почувствовал, как на лице бывшего Всевидящего играла ехидная улыбка. Всё-таки, такова был его натура – нагловатая и издевательская.
- Раф… – слегка повысил тон Лео. – Сделай этого… Пожалуйста…
Носитель красной повязки склонился над братом и, запечатлев глубокий поцелуй, прошептал:
- Как пожелаешь, Бесстрашный Лидер.
Раньше, когда кто-то из братьев называл его так, это звучало, как сарказм. А теперь Лео чувствовал себя одновременно и рабом Рафа, и его господином, и это чувство возбуждало его ещё сильнее.
- Раздвинь пошире ноги, – властным голосом сказал Раф, и Лео послушался.
Раф устроился поудобнее между ногами старшего и слегка приподнял его. Головка члена Рафа, уже вовсю сочившаяся, коснулась входа Лео. Лидер изнывал от нетерпения и слабыми движениями толкался вперёд. Долго мучить его младший не стал, и одним осторожным движением вошёл в него. Лео схватился зубами за ворот кофты, чтобы не закричать из-за появившегося дискомфорта. Но боль быстро прошла, и он вскоре привык.
- Лео, всё хорошо? – мягко спросил Раф.
- Д-Да… Продолжай… Рафаэль.
- Хех… Слушаюсь, Леонардо…
И он стал двигаться. С каждым новым толчком Лео всё больше и больше наслаждался происходящим. Раф был внутри него, было вокруг него, Раф касался его… Он часто соблюдал определённую дистанцию между ним и братьями, но вот они с Рафом сейчас так близки, и он не боится… Ему было так хорошо, так легко, что он просто не мог сдержать слёзы, скатывающиеся у него по щекам.
- Лео, прошу… – моляще выдохнул Раф, двигаясь всё быстрее и быстрее. – Будь всегда со мной… В моих объятьях ты всегда… будешь в безопасности… Я никогда тебя не отпущу… никому не позволю причинить тебе боль… Просто доверься мне… Все твои страхи, вся твоя боль… Пусть всё закончится здесь, в моих объятьях…
Лео обхватил шею Рафа и, притянув к себе, уткнулся ему в плечо. Лидер не знал, как он мог отблагодарить своего брата за эти слова… Он ни за что не отпустит его… С этой ночи…
- Раааааф…
Оргазм настиг их одновременно. Лео почувствовал, как Раф наполняет его изнутри и как его собственная сперма прыснула ему на грудь и часть попала на лицо.
Лидер пришёл в себя только минуту спустя. Раф лежал рядом, положив руку ему на пластину. Лео накрыл её своей, будто бы страшась, что брат может исчезнуть.
- Ты в порядке? – спросил Раф, пододвигаясь поближе.
- В полном, – улыбнулся Лео и положил голову на плечо Рафа. Тот остался лежать на спине и одной рукой обнял Лео. – А ты ведь можешь быть красноречивым, если захочешь.
В ответ Раф усмехнулся.
- Не думай, что я буду таким постоянно. Просто хотелось тебя успокоить и…
- Да, да, я всё понял… Спасибо тебе…
Раф вновь поцеловал его в лоб и притянул к себе поближе.
- Всегда пожалуйста, братик…

- Раф, может, я что-то упустил прошлой ночью, но… Я помню, как ты снял с меня штаны, но когда ты успел снять с меня и с себя всё снаряжение и разбросать его по всему чердаку?! – ворчливо произнёс Лео, доставая один из своих налокотников из-за груды старых досок.
- Не знаю, – Раф же был занят тем, что пытался дотянуться до напульсника, зацепившегося за выпиравший из стены гвоздь. – Я просто выбрасывал всё, что мешало, вот и всё.
- Вот неряха…
- А ты хотел, чтобы во время секса я аккуратно складывал все вещи и клал на какой-нибудь столик?
Лео тихо рассмеялся и, найдя последний наколенник, взял сброшенные на пол штаны и сел на кровать, чтобы надеть их.
- Позволь мне, – Раф хитро улыбнулся, подойдя к нему.
Лидер не стал возражать. Как завороженный, он наблюдал за тем, как Раф помогал ему сунуть ноги в штанины, но на полпути он остановился, чтобы провести языком по внутренней стороне бёдер. При этом одно только выражение лица Рафа способно было возбудить Лео.
- Раф…
- Что? – натянув всё-таки штаны, спросил Раф.
- Просто… Обними меня… Ещё раз…
Раф улыбнулся, приподнялся и прижал старшего брата к себе. Лео вдыхал аромат младшего, пытаясь запомнить каждую секунду этого момента.
- Не бойся. Я буду обнимать тебя снова и снова, если тебе будет плохо. И знай, я… Я всегда буду с тобой и буду оберегать тебя…
- Я знаю, Раф, – улыбнулся Лео. – Я тоже тебя люблю.

URL
   

Обитель Безумия

главная